El día 24 de mayo, viernes, se celebró el ya habitual y tradicional “Encuentro de Primavera” de todos los asociados, cónyuges y familiares acompañantes que lo así desearon. Este año nos hemos desplazado hasta el Real Sitio de Covadonga.
Tras el recibimiento por parte del Reverendísimo Sr. Abad de Covadonga y la posterior la Misa del Peregrino, pudimos visitar el Museo de Covadonga.
A continuación nos dirigimos al restaurante Villa María en Cangas de Onís, donde tuvo lugar la comida con el siguiente
MENÚ
Cóctel de Bienvenida en el Hórreo: Bebidas y Selección de 6 Aperitivos
Yema de Huevo, Trufa y Gamoneu con Crema de Patata caliente
Frisuelo relleno de Pescado y Marisco
Solomillo con Patata Panadera
Tarta o Helado Peña Santa
Vino Tinto Crianza Rioja y Vino Blanco Albariño
Cava y Sidra El Gaitero- Café y Licores
Dejar un comentario